Home Favorite E-mail
Sakhalin Banner Exchange Sakhalin Banner Exchange Sakhalin Banner Exchange
Р
Е
К
Л
А
М
А
  Логин:  
  Пароль:  
  Регистрация Напомнить
| пароль
 
www.yandex.ru

Курс валют в банках г. Южно-Сахалинска




Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017г.


Sakhalin Banner Exchange

[] [] []

Королевские азалии, цветущие вишни манят на вершину горы Хванмесан

26일 황매산에서는 아직 봄의 모습을 찾기 어렵지만 탁 트인 전경과 구릉을 타고 흐르는 상쾌한 바람은 이미 봄이 도착했음을 전한다. На первый взгляд есть всего лишь несколько признаков весны на вершине горы Хванмесан 26 марта, но пристальный взгляд и приятный ветер, обдувающий холмы, говорят о том, что весна уже наступила.

У фильмов, таких как «Тэгуки: Братство войны» (2004) и «Добро пожаловать в Тонманколь» (2005), а также «мыльных опер», таких как «Чумон» (2006-2007) и «Сияй или сойди с ума» (2015), в настоящее время демонстрируемых в эфире, есть кое-что общее. Все они были сняты на горе Хванмесан.

Гора не очень высокая и возвышается над уровнем моря всего лишь на 1108 метров, но в 2012 г. она была выбрана CNN Go в качестве одного из «50 красивейших мест для посещения в Корее. В том же году она заняла 11-е место среди самых популярных гор в Корее, продемонстрировав, сколь привлекательным является это место. Гора не покрыта густым лесом, но когда кто-либо поднимается по склону, он может наблюдать 170 000 квадратных метров лугов, раскинувшихся по склонам.

Место использовалось в качестве пастбища. В настоящее время там нет скота, мирно поедающего траву в поле, но открытое пространство и ветер, дующий вдоль холмов, создают приятную атмосферу.

Крепостная стена и дозорная вышка на травянистом холме.

황매산 초원지대에는 시대극 촬영에 활용됐던 성벽과 망루가 남아있다. Крепостная стена и дозорная вышка на травянистом холме. Обе они использовались в качестве объектов для съемок исторической «мыльной оперы».

Походная дорожка идет на протяжении всего пути на пик Хванмепон, вершину горы Хванмесан.

황매산의 정상 황매봉 까지는 등반트레일이 놓여 있어 어렵지 않게 정상에 오를 수 있다. Походная дорожка идет на протяжении всего пути на пик Хванмепон, вершину горы Хванмесан. Это не слишком трудная гора для восхождения.

В отличие от прочих гор на полуострове, она не тяжелая для восхождения и не пригодна для сельского хозяйства, с относительно небольшим количеством деревьев. Однако в отличие от прочих гор, данная гора обладает чем-то таким, что приносит удовлетворение всем пяти чувствам в любое время года.

В данный момент, во время Фестиваля хванмесанской королевской азалии, одного из пяти основных фестивалей в округе Хапчон-гун, гора Хванмесан покрыта «ковром» из королевских азалий. Там есть несколько деревьев или рощиц, перекрывающих обзор, и, таким образом, гора представляет собой лучшее место для того, чтобы насладиться розовыми королевскими азалиями.

Туристы восходят на гору Хванмесан по тропе, в окружении королевских азалий, цветущих весной

철쭉이 황매산을 뒤덮은 봄철, 등반객들이 철쭉 사이로 산을 오르고 있다. Туристы восходят на гору Хванмесан по тропе, в окружении королевских азалий, цветущих весной.

Гора Хванмесан облачена в розовый цвет и весной пленяет сердца любителей весенних пикников. Долгим летом она дает свежий вид зелени, как если бы зеленый ковер был расстелен под голубым небом. Гора вновь меняет свой цвет на золотой, когда серебристая трава покрывает ее склоны осенью. Широкое поле серебристой травы на высокогорьях популярно в качестве места съемки фильмов, мелодрам и телевизионных рекламных роликов.

Участники 13-го Хапчонского марафона «Цветущая вишня»

지난해 열린 제13회 합천벚꽃마라톤대회 참가자들이 벚꽃 길을 따라 달리고 있다. Участники 13-го Хапчонского марафона «Цветущая вишня» в прошлом году бежали по дороге, окруженной цветущими вишнями.

Каждую весну проходят Хапчонский марафон «Цветущая вишня», одно из «обязательных для созерцания» мероприятий в округе Хапчон-гун, наряду с Хванменсанским фестивалем королевской азалии.14-й Хапчонский марафон «Цветущая вишня» состоит из полного марафона и полумарафона и проходит по дороге вдоль реки Хвангган, в окружении восхитительных цветущих вишен.

Свыше 10 000 человек приняли участие в марафоне, начиная с 2013 г. Марафон стартует с хапчонского стадиона в 8:30 утра 5 апреля.

Фотографии: Чжон Хан, администрация округа Хапчон-гун, hanjeon@korea.kr

Чжон Хан, Лим Чжэ Ун, штатные корреспонденты Korea.net

30 марта 2015г.
[] [] []
Вернуться назад


Asia Banner Network (Русская сеть)

Сахалинское информационно-аналитическое агентство
Ученик.ru - тестирование On-Line Центр Перспективных Исследований (ЦПИ)
Сахалинская баннерная биржа. Сопка.Net - Информационно деловой портал Сахалинской области!
Сайт Андрея Ланькова
Asiatimes.RU
"Сеульский вестник"
 При использовании материалов просим ссылаться на webсервер http://www.koreana.ru/
 Материалы для публикации, пожелания отправляйте по адресу: admin@koreana.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright © 2001 - 2011 Koreana.RU | It's developed by Сопка.Net